Для друзей и не только…

Объявление

Всем….привет…!!!!!!! здесь вы найдете полезную информацию… !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для друзей и не только… » Интересная информациЯ » Коктейли… Для Блендера и не только …


Коктейли… Для Блендера и не только …

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вкусно и свежо…

Понадобится:
1.Мороженое(любое)
2.Молоко
3.Фрукты(бананы, клубника)
Начнем:
1) Молочный: взать подтаевшое, ванильное мороженое и бросаем в блендер скоко хотите, доливаем молока и блендерим 1 минутку.
2)Клубничный: взать подтаевшое, клубничное мороженое и бросаем его в блендер... кидаем клубнику 5 штук (МАХ), доливаем молока и блендерим.
3)Банановый: взать подтаевшое, ванильное мороженое кинуть в блендер. Нарезать 2 банана и кинуть в блендер. Взболтать...

2

Думаю в ету холодную пору года будет актуален " глинтвейн "
Красное сухое вино - 2 л
Сахар - 200 г
Гвоздика - 6 шт.
Кора корицы – 1 кусочек

Подогреть до 70 градусов красное столовое сухое вино, сахар, бутоны гвоздики, кусочек коры корицы. Подать горячим.

3

Напиток итальянский лимонный
Ингредиенты:

на 1 бокал:
50 г лимонного сиропа
1 ст. ложка миндального или орехового мороженого
1 ст. ложка взбитых сливок
газированная вода

Налить в бокал лимонный сироп, положить мороженое, затем сливки и полить все охлажденной газированной водой.

Холодный пунш

Ингредиенты:
500 г пиленого сахара
4 лимона
1/2 л рома
2 л крепкого чая

Растолочь сахар, полить его соком лимонов и ромом. Когда сахар растворится, влить крепкий горячий чай. Все хорошо перемешать и поставить в холодное место. Подавать охлажденным.

4

1) Берём поллитровый бокал
2) Льём туда 50 грамм водки, можно и 100, но это на любителя.
3) Сыпем содержимое двух пакетиков растворимого кофе, желательно без добавок.
4) Перемешиваем.
5) Живенько вливаем в оставшееся пространство свежую Кока-Колу, но не сильно быстро, а то вылезет наружу.
Получился сильно бодрящий, слабоалкогольный напиток.

5

Коктейль «Тройка»
30 мл коньяка
30 мл водки
30 мл вишневого ликера
лед
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал. Бокал и соломинку предварительно украсить сахарной корочкой

6

коктейль "ВО ПРЕТ!"(в простонароде)

в поллитровый стакан
200мл абсцента
остальное RedBull
пить не спеша через трубошку ),, 
не преть(что врядли) - повторить!
можна еще добавить чутошку бэлиса будет кокосовый привкус!

7

Коктейль апельсиново-ананасовый

Для приготовления коктейля Вам потребуется:
- шампанское - 1 бокал
- апельсин - 1-2 дольки
- ананас - 1-2 ломтика
- земляника - 1-2 ягоды

В большой плоский стакан кладут 2-3 кусочка льда, добавляют кусочек сахара, затем ломтики ананаса, дольки апельсина и ягоды земляники. Все ингредиенты заливают холодным шампанским и, хорошо перемешав, прибавляют немного лимонной цедры

8

Берём консерву "Килька" ( в томатном соусе ) льём в блендер , заливаем молока и солим по вкусу . Блендерим пока не появится пенка бледно салатового цвета сверху .
После употребления Рыбного , быстро засыпаеш.

9

Классический молочный:
1. два стакана молока
2. Десяток сырых перепелиных яиц
3. Столовая ложка меда
4. По желанию банан
Выпиваешь утром - пол дня полон сил и энергии. (конечно если не было бурной ночи с девушкой, а то никакой коктейль не выручает)

10

1. Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.
2. Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 ополовиненных помидора, 1 ополовиненный сладкий перец и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр Ц/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.
3. Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середины каждой тарелки.
4. Тропический коктейль "Ча-ча"
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.
5. Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.
6. Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.
7. Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.
8. Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправами и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.
9. Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.
10. Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.

11

Приготовление в блендере
Коктейли из фруктов, мороженого, сливок и яиц, а также все прохладительные напитки приготавливают в блендере. Сначала подходящий бокал для гостей ставят в прохладное место, затем в емкость блендера кладут 1 совочек колотого льда или 2-3 кубика льда. Подготовьте также необходимые компоненты для коктейля и его украшения.
Ингредиенты отмеривают по рецепту и помещают в емкость блендера. Закрывают ее крышкой и включают первую скорость примерно на 10 секунд. Затем переключают на вторую скорость опять же на 10 секунд.
Напиток переливают в бокал, украшают и сразу же подают к столу. Если коктейль должен быть более тягучим, перед переключением на вторую скорость в емкость блендера добавляют еще немного толченого льда.

12

Приготовление в шейкере
Коктейли из трудно смешиваемых компонентов, таких как сироп, ликер, молоко и яйца, приготавливают в шейкере.
Шейкер на две трети наполните кубиками льда, слегка взболтайте его. Бокал для гостей поставьте в прохладное место.
По рецепту отмерьте ингредиенты, влейте в шейкер и закройте его. Шейкер встряхните быстро и сильно. Делайте это от себя и к себе. Все напитки, ингредиенты для которых смешиваются легко, встряхивают примерно в течение 10 секунд. Для приготовления в шейкере яичного коктейля понадобится 20 секунд.
Теперь откройте шейкер и процедите коктейль через барное ситечко в предварительно охлажденный бокал. Напиток украсьте. Хорошо приготовленный коктейль сначала кажется мутным, затем постепенно становится прозрачным - снизу вверх.
В бостонском шейкере приготавливают не более двух порций (причем для этого нужно взять больше льда).
:D

13

50г-водки,
1мороженое пломбр.,
250-300мл фанты
мороженое разрезать на несколько частей влить туды водки и фанты,пить через трубочку
офигительный коктельчик!


Вы здесь » Для друзей и не только… » Интересная информациЯ » Коктейли… Для Блендера и не только …